Re: Отзыв об Outlander Instyle 2.4 MY2016
Внесу свои пять копеек в этой теме, чтобы не плодить лишние. Владею аналогичным авто всего неделю. Из первых ощущений: он большой, комфортный, достаточно тихий. Начитавшись отзывов, боялся обещанной жесткой подвески, но пока особо не ощутил. Правда, с асфальта не съезжал. Но лежачие полицейские на 40 км/ч не вызывают содрогания до глубины души. На мой взгляд, очень неплохая динамика. Стоит нажать тапку - и вот уже 80 на спидометре. Правда, и обороты взлетают достаточно быстро - если соблюдать правила обкатки, то особо не ускоришься.
Из того,что не очень понравилось, полностью соглашусь с тезисом про закрывание дверей - как-то для такой цены не здорово. Еще периодически в салоне попахивает жженой резиной, надеюсь - вскоре пройдет. Ну и трясущийся задний номер - странное решение. Кстати, чем крепить номер к этой рамке? У меня таких коротких болтов не нашлось. Еще смутило, что по инструкции крепления isofix задних сидений не подходят для кресел на вес от 15 кг и выше. У меня сын уже за 20 кг, кресло его в крепеж встало, но вопрос в том, будет ли обеспечена безопасность в случае чего.
|