Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 11:18   #10
Greenvik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от саняшило Посмотреть сообщение
Всем привет, Имею Папелац 2.4 л.)))) 2014 года выпуска, пробег 34 т., вернее имеет его жена. сам редко на нем езжу. для тестирования.))) Не давно прошел ТО и решили на машине жены поехать отдыхать на море, 3 тысячи км.в одну сторону. Лично я переживал, за вариатор, он у меня как раз без радиатора охлаждения. Что хочу сказать машинка мне понравилась, хорошая ласточка свозила туда и обратно, при чем ехали не ограничивал в скорости машинку, но и не насиловал. обратный путь от Сочи почти до Саратова была температура воздуха за бортом)))) +39 +35. Вариатор не показал перегрева. 6 тысяч км. дороги прошли нормально. Проблемка все таки вылезла, свистом Генератора при трогании. По приезду в Тюмень, сгонял к официалам, будут менять по гарантии. Жду. Как то так. Даже не знаю стоит ставить радиатор на вариатор или нет.
Вы бы хоть десятую часть ветки почитали, прежде чем постить эту лабуду с сомнениями об установке радиатора=)) Давно всем понятно и известно и расписано 100500 раз, почему НУЖНО ставить радиатор охлаждения на вариатор
Greenvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: