Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 13:14   #266
kurok_ml
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-60000

У нас в Н.Новгороде появилась новая фишка: За ТО мне насчитали 27500руб...
НО,
Во-первых, есть акция на замену масла. Оригинал за 4500 (масло, фильтр, кольцо пробки, работы).. Но поменять масло по акции, а потом пройти остальные работы и сэкономить кучу денег - такому они не очень рады... и отметку о прохождении ТО ставить по телефону не планировали, но на деле отказать врядли бы смогли...
НО ЕСЛИ МАШИНА ГАРАНТИИИИЙНАЯ...
то все еще более "вкусно":

Акция "ТО ЭКОНОМ"... то же масло, фильтр, замена, только плюсом еще все проверки, которые нужно произвести на ТО - за 3900рублей, и отметка о прохождении ТО в вашу сервисную книжку)) Дешевле чем поменять масло)))

Я радостный приехал, все сделал.. Но что происходит: в сервисной книжке на кассе мне ставят штамп, а наклейку не наклеивают.. Кассир говорит "у меня тут не написано что наклейка нужна".. Консультант говорит "Наклейка ставится только при полном прохождении ТО! Но штамп, то есть отметка диллера у вас есть, все остается, ни на гарантию, ни на что эта наклейка не влияет..

Наверняка это так и есть.. Но я вскоре к ним вернусь со своими зап.частями, поменяю свечи, тормозуху и фильтры. В итоге все ТО полностью мне обойдется в 9000рублей вместе с з/частями... А дальше я напишу вопрос на сайте ММС: Диллер провел мне все работы, необходимые для ТО, поставил штамп но не наклеил наклейку: Нужна ли она мне, все ли впорядке?... И мне либо ответят что все впорядке, либо вежливо объяснят диллеру, что надо наклеить наклейку)
kurok_ml вне форума   Вверх Ответить с цитированием