Цитата:
Сообщение от Periodista
Не могу молчать!
По поводу Michelin X-Ice North. Я, когда тестил эти колеса вместе с Goodyear UG Extreme и Хаккой последнего поколения в финском заполярье на спецполигоне, был приятно удивлен сцепными свойствами французов. В моем рейтинге они - лучшие
Сам юзаю нешипованные Goodyear Ice Navi Zea. В городе ведут себя прекрасно, не пасуют и в снегах, а также на льду. Огромный плюс в том, что практически бесшумные. Рекомендую, в общем 
|
Тоже вступлюсь за марку Goodyear. Пользую Goodyear UG Extreme (шип). На асфальте - просто супер, так как шипы по краям, то при скорости более 50-60 км их вообще почти не слышно, а уж тем более не ощутими. Максимально давал 185 км/ч по сухой трассе - просто супер. По снегу много не юзал, но и не застревал ни разу. Из-за очень направленного рисунка просто замечательно едит машина по слякоти. До них пользовался (на других машинах) отечествеными производителями (типа таганки и камы) и НордФрост3 (шип)гиславед - ИТОГ- небо и земля.
p.s. НФ3 (шип) в итоге подвел один раз (и последний) - на асфальте резина никакая. В итоге как на коньках и ДТП (если быстренько, то сначало авария в соседнем ряду, я отормаживаюсь, но без результатно, в итоге один из участников первого столкновения оказываеться на моей полосе и я в него влетаю)