Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 12:56   #150
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Плановое ТО-15000 км.

Цитата:
Сообщение от SergeyPavlov Посмотреть сообщение
В субботу разговаривал оф. дилер сказал что на то-15000 воздушник просто чистят продувая сжатым воздухом и ставят обратно :-)
Вот вам и улыбаете...
Улыбнитесь с дилера :-)
Добрый день SergeyPavlov!
Я в эту тему сейчас реже заглядываю, т.к. у меня через 1000 км. уже ТО-2 будет. Но по соседски хочу внести свои "пять копеек" в вашу проблему. Я ТО-1 делал у ОД во Владикавказе. Сделали все быстро и качественно, с моими расходными материалами. Фирма молодая, ребята не зажрались. Судя по географии ваших исследований по ценам на ТО-1 у ОД СКР и Юга России приехать, если захочется, во Владикавказ вам несложно. Советую им позвонить и узнать, почем у них ТО-1 с вашими расходными материалами.
Относительно воздушного фильтра - нет смысла его продувать. Всегда надо ставить новый, оригинальный или нет - это Вам решать. И никто Вам претензий предъявить не сможет. Фирма Mitsubishi Motors в лице ММСРус не возражает против применения сторонних расходных материалов при прохождении ТО, при условии соответствия их требованиям производителя автомашины.
И какое Вам покупать масло моторное для ТО-1 они тоже не имеют права диктовать. Это Ваше решение, а для его выбора существует инструкция по эксплуатации автомобиля и достойные форумы. В частности на этом есть хорошая тема по этому поводу.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: