Цитата:
Сообщение от Nbf
Я правда имею мысль по пути в Волгоград заехать, младшей Мамаев Курган показать, не знают ведь ни черта мелкие....
Как это может на маршрут повлиять?
|
Ну как повлиять - берёшь да едешь на Волгоград, делов то
Цитата:
Сообщение от Nbf
Да, через Джубгу не поеду. Через Шаумян двину
|
Тогда вот так я уже предлагал:
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
@ostr_vit, заметил, что ты с Энгельса,- так тогда тебе при езде "на море" М4 вообще нафиг не нужна,- через Шаумян будет не только меньше трафик, но и ближе. Вот таким маршрутом: Энгельс - Волгоград - Октябрьский - Котельниково - Зимовники - Сальск - Новопокровская - Ильинская - Кропоткин - Армавир - Лабинск - Майкоп - Апшеронск - Хадыженск - Шаумян
|
Цитата:
Сообщение от Nbf
Да я просто последний раз Море-Саратов ездил году эдак в 1996 примерно. Думаю мои знания о маршруте немного устарели....
Хотя вру: в 2004 разок ездил. Но это тоже давно и не правда... )))
|
Я от Волгограда на Шаумян крайний раз 13 месяцев назад ехал... с маленьким отличием: Кропоткин - Усть-Лабинск - Белореченск - Апшеронск (что наверно даже покороче чуток). Маршрут как маршрут...,- Волгоградская обл. как всегда не ахти, Ростовская обл./Краснодарский край как всегда хорошо.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Я поеду завтра обратно так же ,как и приехал..Джубга-Дефановка- Горячий ключ-Богучар- Балашов- Саратов..
|
Т.е. опять по М4 не смотря на проявленный ранее "интерес" к Шаумянскому перевалу ?
- Ну хоть бы
для разнообразия попробовал вернуться по другому пути, типа:
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
А если не хочешь долго пилить по Волгограду, то тоже можно объехать: Камышин - Михайловка - Серафимович - Суровикино - Морозовск - Волгодонск и далее см. выше
|
(как я написал
@Nbf - Зимовники - Сальск и т.п. на Шаумян)...
Ну или вместо Камышина можно из Михайловки и через Балашов...
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Меня эта дорожка ничем не обидела..Ну богучар-Балашов... местами не комильфо... Но мы же в России 
|
А раньше ты отзывался похуже:
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
свернули на Байчурово-поворино-Новохопёрск--и тд до Богучара отвратительная дорога.. не скажу,что совсем разбитая,но неровная и вся в латках..
|
Ну и через Шаумян будет примерно не хуже чем "Но мы же в России"..., только трафика меньше (и гораздо меньше вероятность встрять в пробки как на М4).