Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 11:41   #664
Алексеич58
Опытный

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

Здравствуйте господа....недавно был у Олега "kidanov" - обновил прошивку Эко Моде...на последнию . Евро5 - или как её там....Ну что сказать - лично меня ВСЁ устраивает. Сначало думал- опять - прошить движок и новую ЭКО.... но доехал только до Олега. Вообщем я не буду больше ничего делать! Меня сейчас Все устраивает... Прошивка "мягче-удобней...." Если ятуда ехал...- пользовался раза 3-4 DS...но не долго - секунды2-3 чтобырезко поднять обороты...хотя можго было и - ножкой ....
Обратно - ниразу ВСЁ устраивает. Хоть и движек слабоват - но я себя ...и на обгонах... ущербным не считал. Для меня достаточно...тихо-мирно-никаких жужжаний визгов-писков...все прилично на оборотах с 1000 -3000 тишина и покой. Ну ...конечно - если тапку в пол...а зачем....варик не любит этого...не надо его гонять на 5-6000...И еще что хорошо - в пробках - стоиш - тишина - тормоз отпускаеш - машина тихонько катится.... без надавливании педали газа. Мужики - вообщем - одним словом - надо подружиться с вариком - и все будет хорошо... ну есть немного - монотонный легкий гул после 3000....но не надо резко педальку топтать ...плавненько...вообщем сейчас ощущения - варик работает слаженно с двиглом....меня устраивает- ни визгу - ни писку ...и голова не гудит ...и на обгон нормально ...ВСЁ - не буду ничего я делать....машина полностью устраивае ....я не гоньщик -эта машина не для этого....я пенсионер ....мне нравиться покой и спокойство.....но бывае на трассе люблю и погонять....ВСЁ...спокойсвие ..!!!... Олегу - СПАСИБО...
Алексеич58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: