Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 13:12   #10
Владимир74
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Урал-Кавказ: оптимистическое дежавю

Не много дополню. Точно также двинул с друзьями на Ауте из Челябинска до Лазаревского + Абхазия. Ну, про дорогу особо нечего дополнить к предыдущему отчету.За исключением только того что после Уфы у меня загудели задние подшипники на ступицах.. А накануне мне их как раз меняли и по-видимому *удаки перетянули. Ну вот, прикинув свои шансы подремонтироваться в ночной Самаре и Саратове, принял решение доехать до города-героя Волгоград.Добрался ранним утром, выждал 2 часа до открытия салона "Арконт" на улице Землячек и кинулся к мастерам- мол спасите! помогите! А сам морально уже готов к "динамо" мол у нас все по записи и тп. Но нет спасибо Алексею (фамилию выложу позже) загнали мой Аут на диагностику, хотя предварительно сошлись на том что это все-же подшипники. Ну загнали машину и загнали.Мы пошли погулять по городу и чего-нибудь преркусить. Звонок на мобильный.Звонит Алексей говорит- Вам надо подойти к нам. Я говорю зачем - мол мы же договорились и о дефектах и о цене, а он нет мол подойдите и все. Ну я подошел, он заводит меня в цех вывешивают Аут на подъемнике, включают привод, надевают мне на голову досмотровую труку (стробоскоб вроде ) и говорят слушай мол ступицы, ну я послушал - гудят обе.Они-ну все мол это ступичные подшипники. Я- так я и не сомневался, они- у нас порядок такой! Я аж обалдел. Ну все начали они их делать и делали аж 6 часов. За это время мы поели у них в кафе к стати очень вкусно и недорого. Блюда к стати с кричащими названиями (салат-питстоп, втрое- сбитая свинья, свеча зажигания). Машину я забрал уже к вечеру. И двинули дальше.
Юг. Лазаревское. Отдельная песня про испортившийся народ, невкусную еду и грязь на море. А вот Абхазия! На самом деле мы и не подозревали как там здорово! Цены на еду и жилье в разы дешевле, народ приветливый. А природа вобще супер!Поехали сразу в Новый Афон, потом на Рицу. К стати сказать Рица сама на впечатлила - унас на Урале горных и лесных озер по красоте не меньше, но дорога на Рицу это просто восторг. Весь серпантин идет влоль горной речки действительно аж голу бого цвета, скалы со снежными шапками...Просто дух захватывает.

Последний раз редактировалось Владимир74; 19.10.2008 в 19:14.
Владимир74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием