Не много дополню. Точно также двинул с друзьями на Ауте из Челябинска до Лазаревского + Абхазия. Ну, про дорогу особо нечего дополнить к предыдущему отчету.За исключением только того что после Уфы у меня загудели задние подшипники на ступицах.

. А накануне мне их как раз меняли и по-видимому *удаки перетянули. Ну вот, прикинув свои шансы подремонтироваться в ночной Самаре и Саратове, принял решение доехать до города-героя Волгоград.Добрался ранним утром, выждал 2 часа до открытия салона "Арконт" на улице Землячек и кинулся к мастерам- мол спасите! помогите! А сам морально уже готов к "динамо" мол у нас все по записи и тп. Но нет спасибо Алексею (фамилию выложу позже) загнали мой Аут на диагностику, хотя предварительно сошлись на том что это все-же подшипники. Ну загнали машину и загнали.Мы пошли погулять по городу и чего-нибудь преркусить. Звонок на мобильный.Звонит Алексей говорит- Вам надо подойти к нам. Я говорю зачем - мол мы же договорились и о дефектах и о цене, а он нет мол подойдите и все. Ну я подошел, он заводит меня в цех вывешивают Аут на подъемнике, включают привод, надевают мне на голову досмотровую труку (стробоскоб вроде

) и говорят слушай мол ступицы, ну я послушал - гудят обе.Они-ну все мол это ступичные подшипники. Я- так я и не сомневался, они- у нас порядок такой! Я аж обалдел. Ну все начали они их делать и делали аж 6 часов. За это время мы поели у них в кафе к стати очень вкусно и недорого. Блюда к стати с кричащими названиями (салат-питстоп, втрое- сбитая свинья, свеча зажигания). Машину я забрал уже к вечеру. И двинули дальше.
Юг. Лазаревское. Отдельная песня про испортившийся народ, невкусную еду и грязь на море. А вот Абхазия! На самом деле мы и не подозревали как там здорово! Цены на еду и жилье в разы дешевле, народ приветливый. А природа вобще супер!Поехали сразу в Новый Афон, потом на Рицу. К стати сказать Рица сама на впечатлила - унас на Урале горных и лесных озер по красоте не меньше, но дорога на Рицу это просто восторг. Весь серпантин идет влоль горной речки действительно аж голу бого цвета, скалы со снежными шапками...Просто дух захватывает.