Был у своего дилера местного Регинас намеднях на замене по отзывной блока управления эл.гидро.усилит.руля, спросил у мастера , он ваще не в курсе , типа нету никаких писем и указаний про прошивку вариатора. Не долго мудрствуя отписал депешу с запросом в ММС

. ..Потом вспомнил, что в городе есть ещё же один дилер мицубиси Планета-Авто , позвонил туда в тех.центр мастеру, он взял паузу поговорить с диагностом, перезвонил через 5мин, сказал если есть новая прошивка на вариатор вашей машины ,то если она гарантийная установка её бесплатно, если её нет (прошивки) скачают и поставят за 750рэ, если машина не гарантийная, то установка 1500рэ , всё покажет подключение к муту. Меня устроил такой расклад. Записали на удобное Мне утро 18 июля

....Может быть к тому времени и от MMC RUS прилетит ата-тай

моему Регинасу

.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от chundga
Про ощущения.  Прокатился сегодня по трассе. Однозначно стала тупей на разгон. Если раньше при тапке в пол обороты сразу достигали 6000 оборотов, то теперь 4500, потом постепенно начинают подниматься, плавно до 6000. Мой вывод: зря поменял прошивку, и ещё заплатил за это деньги. Но опять-же, вариатору видимо будет лучше на этой прошивке. Повторюсь, если б была возможность по тестировать 1-2 дня, то остался бы на старой.
|
Чёта такая перспектива не радует , тогда не делать её чёли ?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от -Игорь
.. под это дело попадают все машины, но выпущенные до 19 апреля 2013 года.
.. делал в Рольфе на профсоюзной (Мск). На моей машине мастера учились, прямо так и сказали, что делают это впервые. Так вот из двух ноутов, новая прошивка была только на одном, там система работает как WinUpdate, подключили к тырнету и если у MMC есть какой апдейт, ноут его закачает. Ст0ит всё удовольствие 1140 рублей.
|
Это дата в ПТС ? Машину могут же собрать гораздо раньше чем выписан на неё ПТС ? У Мня в ПТС стоит дата 29.04.2013г....но ремень чувствую иногда проскальзывает, или это только мне так кажется ?