Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Спасибо за отклик. Хм, для непрокраса больно глубоко - около 1 мм. Или это такой толстый слой?
А вот зеленого клейма не видно. (Или может быть, оно очень-очень темное?)
Коробка - это теперь новый дизайн? В интернете нет ни одного такого изображения.
Почему я и хотел бы, чтобы вы через своих шведских партнеров узнали о "редизайне"
Добавлено через 1 час 16 минут
Мне ответили из Российского представительства. Идет переписка. По окончанию расскажу
Добавлено через 1 час 46 минут
Ответ из представительства-
"Подделок нашей продукции мы пока не встречали.
Deliverynumberна этикетке говорит о том, что пружины были проданы польской компании Intercars11 июля 2016 года.
Дизайн коробок у нас немного изменился начиная с этого года.
Производственный номер 79245 на пружине соответствует артикулу 4215628.
По указанным признакам можно сделать вывод, что Вы купили пружины Lesjӧfors."
Мой ответ с пересылкой указанных фото-
В той форме "контакта" на сайте нельзя было вставить фото.
Поэтому пересылаю для уточнения .
1. Это новый дизайн ВАШЕЙ коробки?
2. Теперь "зеленое клеймо" на пружины не ставится?
3. Означает ли что-либо насечка на крайнем витке?
Если все это подтвердится, то со стороны вашей фирмы было бы очень благоразумно рассказать о новом дизайне на вашем сайте, поскольку во всем интернете этих "новых" изображений и признаков нет.
Ответ представительства -
"1. Дизайн коробок подтверждаю.
2. Непонятно, что Вы имеете ввиду под "зеленым клеймом". Маркировка на пружине включает в себя производственный номер (например, 79245) и номер производственный партии.
3. "Насечка" означает место, в котором пружина подвешивалась на крюк при помещении в окрасочную камеру.
Мы разместим информацию об изменении дизайна коробок на нашем сайте в ближайшее время."
Мой ответ-
Спасибо, я уже почти спокоен!
"2. Непонятно, что Вы имеете ввиду под "зеленым клеймом". Маркировка на пружине включает в себя производственный номер (например, 79245) и номер производственный партии."
- вот этой самой маркировки НА ПРУЖИНЕ, выполненной краской зеленого цвета (как видно на некоторых фотографиях, скачанных из интернета) я НЕ смог найти. Отсюда и начались подозрения и вопросы:
1 Маркировка на пружине теперь НЕ производится?
2 Или маркировка производится, но какой-то темной краской другого цвета (темносиней, черной и т.п) и которую надо искать только в отраженном свете?
Ответ представительства -
"Поищите внимательно.
Маркировка должна быть нанесена на 2-3 витке пружины. Может быть очень бледной.
Маркировка наносится обязательно. Без нее мы сами не смогли бы идентифицировать пружины.
Иногда она бывает очень бледной, еле заметной. Но она должна быть."
Мой ответ -
Большое спасибо за ответы!
Поищу еще раз, с лупой =-)
О результатах сообщу
|