Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 14:04   #39
Артем1988
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander, течь в раздатке.

Цитата:
Сообщение от просто евгений Посмотреть сообщение
@Артем1988 , ты потихоньку всю машину перебираешь . Обалдеть ! Хочется и есть возможность , или необходимость ? Я там в списке увидел сальник АДЖУСА - не бери , тем более задний колена , только оригинал .
ок. сальник заменю. сейчас из проблем это тока стук от подшипника первичного вала. стучит на холостых и течь.

если сдергивать коробку то менять уж много чего. я бы не сказал что эти запчасти дорого стоят. просто подумал раз снимаю почему бы и нет. и я думаю в апреле мае этим заняться. откладывать за зиму на ремонт потехоньку. машина вся в идеале стала зато. по деньгам не так и дорого для меня. это не бмв или субару где всё космос. у друга вот 540 i e60 2007-8 года. дак по возрасту такая же практически. а вот по деньгам на обслуживание и лечение болячек ппц.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Alless Посмотреть сообщение
@Артем1988, круто, у меня все гораздо проще.Надо поменять сальник/прокладку между раздаткой и коробкой,сальник с прокладкой с одной стороны я уже поменял, а вот снять раздатку духу не хватило.
по идее надо еше диск и корзину сразу менять. раз снимаю коробку. ну это уже всё подходит к 25 тр и более. самый дорогой ремонт будет.
Артем1988 вне форума   Вверх Ответить с цитированием