Цитата:
Сообщение от Kemerunec
Привет. А где берешь, или брал. Смотрел на emex afe стоит прилично. Пока склоняюсь повторно залить shell helix ultra 0w30 a5b5 pure plus.
|
Да брал все там же на EMEX. Согласен, дорого. Mobil 1 AFE 0W30 артикул 112746 >900 руб. Это масло в таре американского рынка и официально его не поставляет Mobil в Россию.
Там же есть в продаже Mobil 1 AFE 0W20 4 литра артикул 152043 - 3000 руб. Новая рецептура, для тех кто льет 20-ки вообще отличный выбор и цена приемлемая.
shell helix ultra 0w30 a5b5 pure plus отличное масло, знакомый льет в Jeep Liberty (двигло как у нас) - доволен.
Добавлено через 18 минут
@dolgopanetFlex, даже не знаю что вам ответить

для себя вы явно уже сделали выбор... нравится ездить на "Луке"? Хто ж вам мешает? Катайтесь на здоровье. Наверное хорошее масло, я его лить не буду т.к. пока могу позволить себе более качественное масло.
И естественно, что отзывы на бобойле и оилклубе для меня авторитетнее, чем мнение никому неизвестного
@dolgopanetFlex... вы уж извините за прямоту.
А насчет звука двигателя, уважаемый, только вчера больше 800 км. проехал по трассе в жару за 30 градусов, на холостых рядом с машиной чуть слышный шелест двигателя слышно, это на масле пробежавшем к этому времени 8 тыс. км...