Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Разрешите внести свои пять копеек в столь болезненную тему. Авто четыре года, приобретено из первой партии японской сборки, поставленной в Тулу в ноябре 2012г. До пробега 51 т. км. проблем, озвученных выше, не испытывал. Посему благополучно про@..пустил возможность установить радиатор вариатора по гарантии. Сам дурак, что скажешь. Однако настал и мой час. При возвращении с отпуска по трассе в районе Ростова загорелся перегрев. К слову сказать, ехать пришлось в очень рваном режиме. От Сочи до Ростова – то пробка, то свободный участок, где все разгоняются – наверстывают время. Плюс жара стояла в середине июля за 30. Выдаче ошибки предшествовало активное подтупливание вариатора, с которым я раньше вообще не сталкивался, поэтому даже и не понял сразу в чем дело – жмешь на газ, машина начинает дергаться, ехать отказывается. Ошибок никаких не загоралось. Постоял минут пять, трогаюсь – и тут же загорается перегрев. По возвращении домой обратил внимание, что на высоких оборотах вариатор стал как-то противненько подвывать – первый раз услышал этот звук на Сочинских серпантинах. Как водится, испугался, открыл эту ветку форума, почитал - испугался и расстроился ещё раз.
Стал мониторить ситуацию посредством ЕЛМ 327. У меня 57 тыс. штрафных баллов деградации масла (на 51 т. км. пробега), что дает коэффициент 1,117 – выше среднего, что соответствует моей нехорошей манере вождения. Сейчас по трассе средняя температура масла в варике держится в районе 115-117 градусов, при спокойной езде в районе 110 км\ч.
Звонил Тульскому ОД, приценится по замене масла в вариаторе и возможности установки охлаждения. Замена масла – 15800 р. (это со скидкой на преклонный возраст авто). Установка охлаждения – в районе 60000 р. М-да. Однако сервисмен немного успокоил: «мол нам Ваших денег не жалко, но слухи о смерти вариаторов несколько преувеличены, и если не пытаться сделать из машины болид формулы 1, то подавляющее большинство машин проблем никогда не испытают. Мол на лансерах и икселях вообще владельцы забывали масло в вариаторах менять, по 100 тыс. бегали и не заморачивались. Уровень деградации масла –искусственный синтетический параметр, который даже они сами не видят. Степень реального износа масла он не отражает, и если масло оригинальное, которое и залито – то там запас по износостойкости большой» Как то так.
Посему мне, по дружески, предложили не забивать голову всякой фигней, спокойно кататься и поменять жижу в вариаторе согласно ТО на 75 т.км.
Вот такая обычная история.
Для тех, кто дочитал до конца. Внимание, вопрос! Я так понимаю, что необходимо как минимум заменить жижу в вариаторе, если нет денег на установку радиатора (а их и нет). И дальше тихо кататься-молиться чтобы не перегрелся? Или план «Б». Просто тихо кататься-молиться до указанного в сервисной книжке пробега. С учетом того, что уровень деградации масла ещё далеко не критичен – на форуме мнения на этот счет самые разные.
Спасибо, всем, кто дочитал до конца. Тому, кто ответит – спасибо отдельно.