Цитата:
Сообщение от CarOut
Откуда информация про слабое сцепление? Первый раз слышу такое утверждение. Да и сами Вы, руководствуясь своим опытом, пишите, что оно "паленое не один раз" уже прошло 140 тыс км.
|
Инфа с другого форума,там у парня Ситроен Кроссер на механике, любит он по грязи лазить с джиперами, насколько помню третий комплект сцепления тоже убил..
Летом мне сцепление не доставляет хлопот, ни в городе ни на трассе, его "не ведет" и оно не буксует...зимой почему то начинает вонять,чуть переборщив с педалью газа и когда "тянешь" сцепление...
Живучесть сцепления тоже зависит от владельца авто, я не держу включенным сцепление на перекрестках, но иногда приходится ускориться первым, то при резком броске педали сцепления и при режиме 4 ВД, слышен посторонний шум со стороны коробки,типа секундной пробуксовки...
Цитата:
Сообщение от Jackssson
140к для сцепы это очень неплохо. А ценник на замену детали+работы? Тыс 20?
Добавлено через 5 минут
Кстати, как себя показал кузов? Не гниет? 8 лет как никак...
|
Комплект сцепления мне обошелся в 15тр(диск,корзина,выжимной-все оригинал)...Замена сцепления: везде по разному, от 6 до 12тр за замену..
Кузов в порядке, только с чего Вы взяли про 8 лет? у меня шестой год машине пошел...