.....не понимаю...причем здесь Ёжик - Дима...у меня - 2.0 . недавно ВСЁ по НОВОМУ - обновил - т.е. прошивка (окончательная) от Олега-Kidanov/ "эко"... а неделю назад был в москве...обновил у Ёжика - Димы "чип двиг/варик" и "прошивка" варика... Все работает...и "листочки/шкала эко" и движек (после Ёжика) и сам варик работают - все хорошо - нормально ....как мне надо - так и еду - ускоряюсь ...ни каких проблем. А чиповка Ёжика вместе с ЭКО - по городу - для меня вообще хорошо...особенно в пробках ...надо перестроится - пожалуйста-газку чють больше....а без ЭКО - вообще - легко "бежит" свободный накат...никаких проблем...- перестроится-стартануть...ну и задумайтесь...машина какого класса...- не для гонок. .... (года 2 чють больше - когда первый раз чиповал....как мне кажется - машинка не так себя вела...дергалась чють-чють...тарахтела.- снял ""чип " поставил только "эко" ...привык..).а сейчас - ВСЁ вместе ...весь набор ...и нечего больше не надо...надо подружиться с вариком...не любит он резких высоких оборотов...а немного плавнее жмеш педальку...и очень хорошо набирает...легко....вот как-то так... все это лично мое мнение - никому не навязываю....все легко- играючи...извиняюсь за много букв...