Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 12:08   #38
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Как пользоваться вариатором?

Цитата:
Сообщение от ForGerman Посмотреть сообщение
Думаю тоже забить
Тут чел пишет что машину с пробегом 490 тыщ продал без проблем,а мы что чё то паримся ...
ForGerman, да забивайте что хотите и во что хотите.
Машина то ваша, гробьте ее на здоровье.
Я, если честно, вообще не понимаю посылы типа "...я забью на все рекомендации производителя...". Рекомендации (производителя) на то и выдаются, чтобы поддерживать машину в исправном состоянии, а не гробить ее. Что мешает их соблюдать? Ничего! Написал производитель: Признаком прогретого ДВС является стабильное состояние оборотов двигателя - в чем проблема? Летом - это 4 - 5 мин., зимой - побольше. Но поставьте удаленный запуск или Вебасту, и вот вам и зимой теплый ДВС,
а соответственно и CVT не холодная. Я и летом завожу ДВС удаленно - выхожу, а машина прогретая и в салоне прохладно. Сел и поехал.
Всем удачных выходных!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ForGerman Посмотреть сообщение
Тут чел пишет что машину с пробегом 490 тыщ продал без проблем,а мы что чё то паримся ...
ForGerman, простите великодушно за резкость, а Вы при этом присутствовали? Написать можно что угодно. Только умные люди нашего клуба в предыдущих постах конкретно разложили, сколько лет этой кобыле должно было бы быть при таком пробеге, чтобы она при продаже еще и орловским рысаком выглядела!
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием