@CyberStorm, Мне уже годков то не столько чтоб в сказки верить.Но это не сказка а факт. Сам попробуй замочить в армортеке (хоть в отработанном старые болты ржавые) Как не парадоксально отъедает на ура. Только не надо мне говорить что в любом масле все то же отойдет(Да ОТОЙДЕТ,но не за такой период).Чудесных моющих свойств вроде нет вроде,но моет (парадокс да) И фильтр может забить конечно не совсем (если был срач особенно после "Кастрюли"). Пойми я не за что не агитирую но вот в шел ,мобил,кастрол за 3000 р за 4 л канистру не верю(и звени).У меня друг в этой сфере 15 лет отработал и я ему верю больше чем разным форумам и т.д. Для дорогих импортных брендов 2 варианта 1. Наша база+ их пакет присадок (это лучший вариант) 2.Все наше соответствующее их допускам (хз) 3. Это чистый левак (75% ПО СТАТИСТИКЕ РОССТАТА масел в России потделка или не соответствуют Европейским стандартам правда были у меня данные за 2013 год).Покупать масло на разлив это вообще ересь. Русский ленивый нафик париться с канистрой того же кастрола проще взять 200 г зеленой краски покрасить 200л бочку и трафаретом написать Кастрол (выхлоп такой же трудозатраты меньше). А еще лучше цистерну 60т

И всем рассказать что она приехала из Англии и показать липовые документы вот так вот.Чем дешевле масло тем не выгоднее его поделывать (не потому что не могут).Поэтому ни при каких обстоятельствах не собираюсь лить всякие Вальвики .мотюли,кастролы и иже с ними.Не потому что не могу себе этого позволить,а просто на теневую экономику не работаю

Еще есть вариант заливать редкие малораспространенные марки (их то же не потделывают по той же причине) но инфы по ним мало,а любой эксперимент 50/50.