Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 11:09   #853
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Я всё понял!!! Оут3- идеальный автомобиль!!!!

п.с. Вот только интересно- почему каждые полгода его меняют- то на морду что-то прилепят, то на задницу, то бампера поменяют, то радиатор поставят, то полоску в 2 см вибры на пол прилепят...
Убила шумоизоляция крыльев в моторном отсеке. Т.е. 100% манахерская фишка- чтобы продаван открыл капот перед лохом-покупателем и ткнул пальцем- "вишь, чувак, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ (улучшенная, заключительная, основательная (нужное подчеркнуть) шумоизоляция!!!"

Не, ребята, ну правда, ответьте мне и сами себе- почему он даже в 10-ку по продажам не попадает? От того, что он такой супер-пуперский автомобиль? Или всё же от того, что не очень "супер-пуперский"? Несмотря на его "дешевую" цену...
Может хватит самим себе-то врать?
Шумометры, децибелы... У меня свой децибелометр и он показывает, что Оут- шумнее Х-трейла. Хотя это и не имеет никакого значения вообще! В новом Х-трейле комфортнее и комплектации за те же деньги богаче. Хотя лучше всего- СХ-5. Но он маленький. Но он лучше вообще всех паркетников за 1,5 млн. Даже без вариантов. И на вторичке он почему-то продается за пару дней, а не как Оут- по полгода...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
за 125сил на механике.
Нафик механику. На вторичке никому не нужна. Да и привыкаешь к хорошему (к автомату). Фик знает- удастся потом на мешалке ездить после автомата...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием