Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 21:49   #66
b707
Житель Клуба

По умолчанию Re: Неожиданно упала динамика автомобиля

Цитата:
Сообщение от Potable Посмотреть сообщение
ну вот, да.. не понятно. Дмитрий (Ёжик) что именно сделал? Прошил безкатализаторную прошивку? Т.Е. сервисмены всё же подменили выхлоп?
Если честно, версия с кражей выхлопа на сервисе мне представляется абсолютно фантастической. Ценность БУ-катализатора с пробегом более 100 тык очень сомнительная даже для жадного сервиса. Когда у кого-то дохнет кат, вряд ли он станет менять его на полудохлый БУ с чужой машины - намного проще и надежнее просто выбить катализатор и забыть о проблеме.

Что касается "окончания истории" - не исключено, что это не конец. Если в машине и правда были серьезные проблемы с разгоном - прошивка вряд ли их решит. При всем уважении к Диме-Ежику (сам чиповался у него дважды), его прошивка ничего кардинального в мозгах Мицу не меняет.
Другой вопрос, что может реально особых проблем не было. Я тоже часто замечаю, что машина иногда едет лучше, а иногда хуже. Например, когда я усталый или больной, АКПП явно хуже перекидывает передачи Если бы я был мнительным, тоже мог бы подумать, что мне что-то подменили на сервисе. На самом деле это самовнушение.

Последний раз редактировалось b707; 08.09.2016 в 22:05.
b707 вне форума   Вверх Ответить с цитированием