Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 12:00   #1667
claude_84
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от b707 Посмотреть сообщение
А можно поподробнее по регистрацию "потом"- зачем старого хозяина искать, если все сертификаты на руках?
Просто оказался в той же ситуации(правда речь не про Аут) - купили жене Ниссан с незарегистрированным газовым оборудованием. На учет в ГАИ поставили легко. так как шланги и форсунки снимаются буквально за пять минут. После ГАИ все поставили обратно и так и ездим. Но если ГАИ прикопается - надо будет что-то решать.
Вообще по итогам езды с газом жена не в восторге. Говорит - хлопот с заправками много, а толку чуть, экономия абсолютно копеечная. Я сам вообще противник газа, никогда на свои не ставил - а тут попалась машина на газу - дай думаю, попробую. Но если будут проблемы с ГАИ - пожалуй. просто сниму форсунки нафик и все...
ну фиг знает как толку чуть? я здесь подсчитал, что за 3 года если бы я не поставил ГБО я потратил бы на бензин около 450 тыс рублей, проехав на газу вместе со всеми расходниками 200 тыс руб, разница в 2 с лишним раза, так что толк в этом есть однозначно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aras Посмотреть сообщение
Если вариант с плунжерами то форсунки громко работают. Ну лучше всего это конечно приехать к толковому установщику и подключить комп и там уже смотреть все показатели. И если всё в норме то пробовать регулировать смесь на ходу. А то так можно очень долго гадать))
так в том то и дело, что уже у официалов Диджитроника я обслуживаюсь, поеду конечно еще раз в субботу, пускай теперь со мной катаются и настраивают
claude_84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием