Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 17:58   #1685
b707
Житель Клуба

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от claude_84 Посмотреть сообщение
не ну давайте реально говорить и думать, ни о каких 35 рублях на каких то транснефтях за 95 бенз быть речи и не может. Только провереные реальные хорошие заправки, например Газпронефть
Я вам привел данные - газ от 16.50 и бенз от 35.20. Если мы считаем. что бенза по 35 не бывает, тогда наверно и газа по 16 тоже нет.

Что касается "только проверенные заправки" - это, простите, глупо. Бензин на всех московских АЗС примерно одного качества. Кстати, Газпромнефть у меня ближайшая к дому. Но я там не заправляюсь. Не вижу смысла переплачивать минимум 10% от средне московского прайса. В Москве обычно заливаюсь на Лукойле по скидочной карте - выходит где-то 36-37 за литр, а вообще стараюсь залить полный бак в области подешевле, благо по своему стилю жизни чаще езжу по трассам, чем по Москве.

И вообще непонятно, к чему этот спор - напомню, я в расчетах везде брал цену 95-ого 38 руб, как Вы предлагали. А газ мы с Вами считали по 17 - что близко к минимуму цены. Так что я и в ценах сделал Вам очередную скидку.

Последний раз редактировалось b707; 09.09.2016 в 18:05.
b707 вне форума   Вверх Ответить с цитированием