Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 15:44   #764
xxxAMDxxx
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:
Сообщение от xxxAMDxxx Посмотреть сообщение
Аут 2013года. Недавно обратился в Комос-Авто Ижевск с симптомами увеличения шума при увеличении оборотов более 2500 и потери тяги в гору (ездил на Юг, ощутил все прелести).
Езжу по правилам, макс допустимая скорость + 18км/ч
Загнали, продиагностировали без снятия поддона. Вероятно подцепили МУТ, но не сказали что входило в диагностику. Я до этого OBD посмотрел деградацию, 47к при пробеге 48к.

Поддон обещали снять при установке радиатора.

Гарантийщики выдали заключение на установку радиатора по гарантии, что радует.... Огорчает одно, замена масла за мой счет, а это порядка 11л + фильтра. Сумма не малая.

Жду установки, по результату отпишусь
Дождался!
Установили радиатор под самое окончание трехлетней гарантии. После обращения ждал запчасти 3 недели.

Все же решил поменять масло, фильтра у оффициалов, потому что хотелось увидеть поддон и магниты + отчасти лень заказывать все это по онлайн магазинам. Придти и сразу купить у нас нет возможности. Сервиса адекватного по автоматическим коробкам тоже не знаю)

Крупного ничего не нашел на магнитах, металлическая пыль. Значит можно ездить дальше спокойно.

Деградацию вроде как сбросили (забыл спросить), но после подключения ELM значение деградации = 0. Температура рабочая около 70гр. (было около 110-120) . Режим вождения умеренно спокойный.

Теперь думаю, что на зиму надо будет "утеплять" радиатор вариатора, термостат не ставят.
xxxAMDxxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием