Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 11:16   #78
Санчо777
Опытный

По умолчанию Ответ: XL или Nissan Qashqai

Дима, я понимаю твою логику, но точно также рассуждают и те, кто хотел бы купить машину дороже чем Иксель (Х5 например) но не могут по финансовым причинам. (т.е. как ты пишешь: было бы денег не лимон а 800 тыр купил бы Кашкай, так же другой рассуждает: было бы 2,5 ляма купил бы Х5 а есть 1 лям, значит куплю Иксель). Цена за машину это один из методов в конкурентной борьбе, поэтому несмотря на недостатки лидирует по продажам Шнива! И Кашкай, у которого судя по отзывам владельцев на форумах косяков вагон тоже берут охотно.
Лично я, как ты понимаешь проголосовал рублем, за Иксель. И продается он как ты справедливо говоришь очень даже неплохо, но РАВ 4 стоит не дешевле Икселя, а продается лучше - это о чем говорит? О том, что нет абсолютного лидера в сегменте кроссоверов, кому то нравится Иксель, кому то РАВ 4, кому то Колеос, пусть каждый свое мнение высказывает! Плюрализм, короче, болжен быть!

PS У меня сосед чуть раньше меня машину обновил, он РАВ 4 взял. Потом меня на Икселе увидел и говорит, "Вот мол машина, которую я хотел, но в гараж по длине не входит, пришлось РАВ 4 брать"
Санчо777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: