Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 11:04   #274
oleg13
Житель Клуба

По умолчанию Re: Плавают обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
@oleg13, маленький вопрос по вкопанным оборотам, вы провели процедуру обучения ХХ, как говорил megaaxel, сразу после чистки ДЗ или после того, как немного поездили и у вас снова плавали обороты на ХХ после чистки ДЗ?
Провёл обучение сразу,но нужно было ехать по делам срочно,поэтому минут восемь заняло,наверно не хватило. Уехал по делам, километров десять накатал. Пока ездил не парился по оборотам ХХ,да и не сложилось.Заехав в гараж встал на ХХ,вдруг поднялись обороты до 1200 и опустились,всё плавно без дёрганий. Ситуация повтарилась пару раз после чего принял решение переобучить вторично,да после всё чётко,как вкопанные. Добавлю.Сперва на ХХ,а я говорю только о ХХ, обороты ну можно сказать не дёргались как на видео а плавали,так как это было плавно и с меньшей амплитудой,прошёл месяц наверно после чего началось как на моём видео. Причём такое дёргание ХХ было не всегда,даже на последней стадии,то есть не постоянно, иногда всё было совершенно в норме, это то и интриговало,хотелось разрешить данный вопрос самому,а не в сервисе,как бы я и наверно поступил,если бы это было постоянно.Свечи проверял,всё в норме,ну почисти конечно раз в руках уже. Здесь думаю те самые катышки,1-2мм,кстати не жёсткие,виноваты.Почему они там задерживались и скатывались не знаю.Бензин всегда лью только атум или экто. Но загрязнение ДЗ скорее всего и в большей степени произошло из за не замены фильтра воздушного двигателя. При чистке ДЗ,заодно и менял фильтр,был на мой взгляд излишне забит пылью и насекомыми. Просто в это лето много пришлось ездить по просёлку и в составе группы,пыль от впереди идущих,как не берегись,но поподала. Поэтому смотреть надо за фильтром и на спичках не экономить.
P.S.^Приехал в прошлом году ко мне друг на Пыже308, говорит плавает ХХ. А мне известно,что он ездит медленно и еле еле,ну думаю про себя зосрал совсем движок. Говорю завтра с утра выезжай на трассу и 160 подержи км 15, и всё пройдёт. Звонит мне удивлённый и говорит как ты узнал что нужно делать,,Б..я ж не первый год "замужем",езжай на здоровье. Жизнь прекрасна,улыбнёмса друг гругу.

Последний раз редактировалось oleg13; 15.09.2016 в 11:20.
oleg13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: