Цитата:
Сообщение от b707
Только снова предостерегаю от паранои и фанатизма - ссылки оппонентов на то, что воздух в москве пыльный и на дорогах лужи - это просто смешно.
Сам я не люблю пробки и старюсь в них не попадать. В среднем я провожу в пробках не более 1-2х часов в неделю, и потому оцениваю эксплуатацию своего Аута как легкую. Мой интервал замены масла - 12 тыс км, и, думаю, это обьективно. Стараюсь менять масло не позже этого срока, по случаю - чаще. Однако при езде по трассам можно ездить и больше, как-то раз один интервал у меня составил 19 тыс км - абсолютно ничего с мотором не случилось. С тех пор проехал более 100 тыс. последствий пока  нет.
Общий пробег 224 ткм
Желаю успеха
|
Что смешного в пыльном воздухе? Японский инженер, который написал, что если пыльно - значит это тяжелые условия? Смешной инженер писал про лужи и зиму? Сами себе противоречите, г-н химик: то на инженеров японских ссылаетесь, то из же смешными называете! )))
Впрочем, если в принципе не ездить зимой, если в самом деле избегать пробок, не заводить машину после дождя - то в принципе условия эксплуатации будут не тяжелыми и в Москве.
Жалко будущих владельцев таких машин. 224 ткм - это очень и очень мало. Но для машин таких владельцев это станет пределом. Ну 30, ну 40 тысяч. А потом мы обсуждаем не надежность машин, их малый ресурс.