Цитата:
Сообщение от AFTN
Сегодня менял масло и фильтр в Аванте на Таганке. пробег 20 000 км. меняю каждые 10 000 тыс. Сказали: радиатор на замену. От себя добавил: посмотрите руль. Стоит при прямолинейном движении градуса на 3-4 по часовой стрелки. При запуске слегка дергается. В итоге масло-фильтр поменяли, радиатор СДЕЛАНО В РОССИИ красуется под капотом, а через две недели (уже согласовали и заказали) на замену рейки. Тут я указал на протертую в лобовом стекле канавку от резинки левого дворника снизу вверх прямо по середине, пальцем ощущается, приемщик проверил, да сказал сделает запрос на эту тему. Вот так провел день. 
|
А мне в этом сервисе пробили торпеду ответкой когда разводили на бабки с заменой иммобилайзера и сигнализации , торпеду поменяли т.к. У меня были фото и видео доказательства а вот сигналку нет ибо я их послал и поехал туда где ставил - перепрошили за 15 минут. Все завелось . Разводят в этом сервисе на бабки ! 3 дня убил и 2 эвакуатора т.к. Уехать первый раз от них не смог по причине того что они сигнализацию когда смотрели вынули ее и сложили в салон - ставить назад не стали типа ты всеравно не у нас делать будешь ))