Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 11:38   #15
Макар_074
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Определись - или пользовался родными или не пробовал Денсо. Одно исключает другое, потому как
Цитата:
родные щетки на Ауте именно Денсо.
Чё серъёзна чёли ? Даже и не знал , ибо на них надписей не видел, вернее на резинках не рассматривал и первые резинки стёртые излахмаченные не рассматривая выкинул в мусорку ....на самих гибридных каркасах надписей не узрелвал вроде .....и если с самого начала с завода стояли на моих гибридных щётках резинки Denso , то тогда в таком случае скажу честно, что это был очень хреновый Denso, ибо задняя порвалась и полгода не потерев , а передние года не продержались, боковушка пассажирская на 9ом месеце приказала долго жить, а моя водительская, которая самая толстая год дотёрла кое-как. А потом резинки отдельно купленные Avantech и вставленные в щётки ходили не менее и поболее года, но после лета к зиме всегда их менял не дожидаясь внезапного конца , как это было с установленными родными с завода и как оказалось , что они Denso.

P.s/ нашёл в гараже одну сохранившуюся истёртую резинку , которая стояла с завода, точно, узрел на ней с боку надпись DENSO...Хммм...раньше думал DENSO - это качество !.Значит резина не их конёк, а вот про свечи и до сих пор и думаю и знаю и всегда ставлю аж с ваз21099 с 2000г тока свечи DENSO, а также на все праворульные япошки и нынешние свежие имеющиеся и имевшиеся в семье.
В таком случае , если будет потребность в щётках на оставшейся машине , то попробую опять ставить проверенные мной неоднократно годами корейские Avantech в прорезиненном корпусе, они то ходили точно без проблем минимум 1,5-2 года и менял их не потому что рвались, как на Аутлендере, а потому что была возможность взять и поставить новые.
Макар_074 вне форума   Вверх Ответить с цитированием