Re: Вода под передним ковриком
У меня была похожая проблема. В июле при жаре (езда с кондеем.) практически текло в ноги пассажира, до ОД далеко, а местные умельцы могут только промывать. Прекурил весь форум, но понимания не нашел: 1. запаха в машине не было - значит не грибок. 2 При стоянке под машиной образовывалась лужа - значит дренаж не забит. При повороте налево раздавался странный шелест от вентилятора и лужа в ногах пассажира, решил промывать, но в нашей тьма-таракане тогда в магазинах не оказалось промывки и я решил посмотреть. Снял левую накладку центральной консоли (около педали газа) вроде один саморез и две клипсы. Там видно черный дренажный шланг, который выходит вниз(фото на пред. странице), я его отсоединил от корпуса испарителя и вода ринулась в салон. Причину я обнаружил почти сразу: безцокольная лампа в шланге, ощутил только на ощупь. Из-за поворотов шланга она не выпадает, но и полностью выход не перекрывает. Сама туда она не попадет никак, у ОД сунуть туда 2-3 минуты, и "отремонтировать" им тоже не долго, но дорого.
|