Цитата:
Сообщение от Лапсидули
Случилась небольшая неприятность. Перестал открываться бардачок- левая защёлка или заела, или вышла из зацепления- в общем не работает. С горем пополам, отжав вправо открыл. Бардачок снял, принёс домой. Пытался снять декоративный пластик. Упс! А он похоже приклеен к корпусу бардачка. Кое-где отодрал, далее держит намертво. Что делать, у кого что-то было, посоветуйте?
|
Удивительно что до сих пор у людей возникает эта проблема. Я свою крышку перчаточного ящика снимал и разбирал уже год назад. Пытался как-то исправить - восстановить замок, испробовал разные варианты. Бесполезно! Советую не тратить зря время. Езжу уже давно с крышкой, закрывающейся только с правой стороны.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Hakuron
Уважаемые знатоки, подскажите, как снять обшивку водительской двери и сломать минимальное количество клипс?
Стало похрустывать стекло при подъёме, мастер на сервисе сказал что надо подтянуть два болта ключом на 10. Осталось только добраться до механизма подъёма...
Не нашел в мануалах расположение креплений.
|
сначала снимаете уголок с динамиком просто потянув за него. Потом два винта (под ручкой двери и в маленьком кармашке) откручиваются крестовой отверткой, потом берете за нижнюю часть обшивки и сильно тянете. клипсы отстегиваются и не ломаются (по крайней мере летом). Вообще очень удобно смотреть схемы расположения частей машины на сайте Exist. Я там зарегистрирован, захожу во вкладку "гараж", где зарегистрирован мой автомобиль по VIN коду и там есть "каталог оригинальных запчастей Mitsubishi". Очень удобные и подробные схемы.