Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления
@IVCHA, Покупая автомобиль занимающий определенную ценовую нишу, нормальный человек сравнивает его с конкурентами. А с нынешней ценовой политикой, Митсу по соотношению цена-качество, всасывает всем своим конкурентам. Я рад, что вы все делаете сами. Это несомненный плюс. Но и мы не пальцем деланые слава богу. А еще я придерживаюсь позиции, что если я отдал 2+млн руб за авто, то оно должно этих денег стоить и я не должен делать в нем все своими руками. Если у меня руки начнут чисаться, то я УАЗ куплю. А лучше заработаю денег в то время пока все с руками будут под машиной лежать. У меня в жизни есть масса более полезных занятий, чем допиливание авто. По поводу тормозов я с вами спорить не буду. У меня а/м мощнее и намного динамичнее вашего. А следовательно и тормозами я пользуюсь часто и очень активно. И мне их не хватает. По поводу рокфорда могу сказать, что он был в топе. И я надеюсь, что его туда вернут. Не нужен Рокфорд, покупай предмаксималку и думай, как вкарячить туда что-то достойное. Эта тема посвящена "хотелкам" в MY2018, а не обсуждению этих хотелок. Я свои "хотелкам" озвучил. А нужны они или нет, рассудит рынок.
Последний раз редактировалось WarGamer; 07.10.2016 в 23:06.
|