Цитата:
Сообщение от Сергей095
Эдуард, а вот проблем при установке этой распорки на автомашину и быть не должно, неважно когда ее устанавливали, вчера или полгода тому назад. Несовпадение посадочных отверстий в распорке с установочными болтами, с моей точки зрения, может говорить о конструкторских просчетах изготовителя этой распорки.
|
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Слушайте коллеги, у @lennono, распорка установлена примерно 3 мес. назад, быть может и более.Он поделился некоторыми соображениями или проблемами, возникшими при установке 3 мес. назад...
Человек доволен, все его устраивает!
А вы рассверлить, молоток в помощь... 
|
Именно так!
Полы у ОД в сервисной зоне идеально по уровню, но Челябинская распорка "не встала", т.е. дырки на примерно 1мм не совпали.
Приподняв слегка перед машины на подъемнике, дырки совпали и распорку установили.
В целом проблем я никаких не ощущаю, но постоянно возникает вопрос - а правильно ли мы поступили установив распорку таким образом? А не приведет ли это к каким-либо "скрытым" проблемам?
Я обратился к производителю распорок на предмет как правильно устанавливать распорку, нужно ли домкратить машину? Ответили, что распорка должна просто идеально устанавливаться и ничего домкратить не нужно...ищите идеальную поверхность.
Из этого делаю вывод, что либо распорка слегка корявая, либо машина (кузов) слегка корявый. Полы ОД по уровню - в этом не сомневаюсь. Тем более, что производитель распорок не говорит о том, что нужны идеально по уровню полы, а просто "найдите ровную поверхность".
Короче, подумаем, посмотрим как-нибудь на досуге )))
Из отрицательных ощущений от распорки - машина стала больше "козлить".