Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 11:53   #11
BuzinAG
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Добрый день!
Подскажите пож-та, если есть такая возможность. Перед очередным ТО при запуске двигателя выдавались предупреждающие звуки скорее всего от бортового компа ( типа пикало три раза) и потом высвечивалось сообщение, что до то 500 км. Чуть позже пиканье осталось, а сообщение перестало высвечиваться. Думаю, что осталось менее 500 км и поэтому перестало высвечиваться... Приехал на ТО к официалам, мастер при осмотре автомобиля, сказал, что это предупреждающий звук от доп. иммобилайзера и надо заменить батарейку. Предложил, чтобы это сделали они, но я отказался. С ихними ценами в Рольфе, вообще отпад, больше не поеду... Так вот, после ТО и замены батареек пиканье осталось причем только при запуске двигателя. Родной ключ и дополнительный иммобилайзер, я думаю тут не причем. Я по кругу вытаскивал батарейки, менял, без батареек не работает и сразу предупреждает, но инача, а с батарейками все Ок но выдается этот предупреждающий сигнал. Думаю что на СТО просто не сняли звуковое сообщение о необходимости проведения ТО. Хотя на экране при нажатии копки высвечивается, что до следующего ТО целых 15000 км или 12 мес. Вот и весь вопрос. Прошу помочь!
Заранее благодарен, Александр.
BuzinAG вне форума   Вверх Ответить с цитированием