Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 15:22   #11
Marlboro
Опытный

По умолчанию Ответ: Какие у кого зимние шины?

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
вот. по свойствам резина хорошая никто не спорит, а грыжи появляются чаще чем на других аналогах. боковины слабые, боятся пробоев (сами продавцы резины говорят. типа отличная резина, только по гарантии часто менять приходится)
рекламируют? да. рейтинг по тестам высокий? да. но я бы не взял.
Привет Davinchi.
Как же так - тесты не читаешь, считаешь - фигня, а продавцов на рынках слушаешь и прислушиваешься?! Да зачастую они такую ересь несут!!!
Кстати через одного утверждают, что Гиславед 3 лучшая резина, а Мишлен полный отстой, некоторые даже Мишленом не торгуют!!!
Гиславед 3 возможно и хорош для Русских авто в сравнении с Амтелом или Камой или еще там не знаю с чем.
По поводу грыж - бред полнейший - бред продавцов. С мишленом я дружу еще с 2000 года, на Ауди 100 ставил Мишлен Альпайн - нешипуемые - уступают шипам только при старте на голом льду и то первые 5 секунд.
Про Гиславед - возможно импортный ничего себе, но сделанный в России - отстой полный. Я два комплекта Гиславеда искатал на служебном Фокусе 1 ничего хорошего не ощущая при этом - постоянный напряг в плане удержится или не удержится в повороте, причем если пошла в занос или снос вернуть на заданную траекторию гораздо труднее, чем на Мишлене. Многие мои коллеги у кого также были корпоративные Фокусы - покупали за свои деньги другую резину, а Гиславед сдавали назад нашим транспортникам - типа "заберите это г...но назад"
Marlboro вне форума   Вверх Ответить с цитированием