Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 12:11   #6
T80
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Стоимость расходников и основных з/ч Аут 3

Цитата:
Сообщение от Denis_A Посмотреть сообщение
Не обязательно. Есть и с меньшим пробегом. Я живу в маленьком городке и с учетом ежедневных поездок за год проезжаю около 8 (восьми) тыс.
Подобная машина 4-летка с пробегом 35-40 тыс, как думаете много ли вложений потребуется? Другое дело, что такая машина будет дороже.

По ценам могу озвучить расходники для ТО. Масло + 3 фильтра + тормозная жидкость = 6500 (все расходники оригинальные).

Спасибо за инфо. Что-то проясняется по обслуге...Насчет пробегов- есть , конечно, и такие как у Вас, но это исключение скорее. Стандарт 20-30 т.к. в год. Бывает и больше. Меньше- реже.. Статистика. Кроме того- необходимость в кузовщине и оптике от пробега(как и от возраста авто) не зависит..увы..
А, что с колодками тормозными, рулевыми наконечниками? сколько стоят?

P.s. уточните пожалуйста: 1)какие фильтры (3 шт. )? 2)они на ТО всю тормозуху что-ли прокачивают? - зачем тормозуха (стандартная DOT не подходит?)?...3)Масло какое-то cвое "Митсубиси"?

Добавлено через 3 минуты
Вопросы м.б. странные, но я на тойоте ничем таким никогда не заморачиваюсь (12 лет...) фильтры, колодки,тормозуха, масла (выбираю , которое нравится- тойотовское ни разу не лил за 260 т.км. пробега на трех авто Краун в 141 кузове) сам меняю и быстро..

Последний раз редактировалось T80; 18.10.2016 в 12:22.
T80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием