Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора
@vova18, Какой обдув? Не несите бред. Я имел удовольствие ездить на JFG с 2011 по 2014 года. Летом на трассе страшно лишний раз гашетку нажать. И в чем-то вы правы. Я был не доволен тем, что за 1.3 млн, я должен еще и задумываться о температуре в CVT. И это нормально для обычного пользователя. И с какого хе....а я должен ломать себе голову по поводу выездов в Германию? Потому, что имел неосторожность купить Японский хлам, гордо называющимся Автомобиль? Пусть тогда пишут: "Для использования в РФ!!!". Накасипорили Япы. Старые XL-и перегривались у тех, кто не следил за чистотой этого радиатора. У остальных с этим головняка не было. Не надо тут приверать. У JFG такая решетка, что и радиатор на ДВС там нах не нужен. Пусть, как вариатор охлаждается. Тем более у них схожая рабочая температура. Вот было бы замечательно, купить ушастый запор за лям, упакованный в Яповский кузов. К вашему сведению, не только Митсу поставило такой эксперимент с кастрацией узлов. Ниссан тоже отличился на своих Теанах и кончилось там той же доустановкой. Перед тем, как экономить, надо башкой думать, а не рис в нее закладывать.
Последний раз редактировалось WarGamer; 22.10.2016 в 00:00.
|