Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 23:05   #5057
Alex-himki
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

Цитата:
Сообщение от multik Посмотреть сообщение
Про стрекот не соглашусь извини это вообще фирменная "фишка" двигателей Мивек
Шутку оценил))
Только вот этот "фишка" появилась после 180т пробега. А если вы пр стрекот форсунок, то это не оно
Цитата:
Сообщение от -Игорь Посмотреть сообщение
Вот вам всю дорогу и говорят про маловязкие масла в 4ВХХ а вы всё "гуталин" продюсируете.
по поводу насоса, масло нагнетается тупо шестернями и сносу им нет, вам клапан редукционный проверить-бы а не сумятицу вносить своими сороковками.......
по поводу видео: надо было отойти от машины метра на три и снимать а то как-то близко вы видео своё снимали....
Вязкость я не продюсирую, я констатирую факт того что вернувшись на 30ку стал слышать этот стук. Напоминаю на 40ке у меня его небыло!
Насос ненасос, даже если они ошибаются это не важно, тут это не решается, но факт остаётся фактом
По поводу видео, я же писал что это выложил amel у него в обще была залита 20 поэтому звук более выразительный, у меня тоже есть видео там 30 и звук меньше https://www.youtube.com/watch?v=lIVS6sRuJxk обратите внимание на дату это было год назад. Ну и смысл выкладывать видео на 40 нету, так как на 40 стрекота нету!!! Понимаете? нету! от слова вообще.
Я не знаю как вам ещё обьяснить.
Вообще я уверен что эта проблема не только у меня и amell. Просто не все прислушиваются к своему двигателю после "прожарки"

Последний раз редактировалось Alex-himki; 27.10.2016 в 23:14.
Alex-himki вне форума   Вверх Ответить с цитированием