Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 23:42   #497
Ro-Man
Бывалый

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

В семье две машины о которых в этой ветке стока уже написано.ХЛ-2.4 ,ИКСТр2-2.5.Переодически езжу то на одной то на другой,хотя лично себе брал ХЛ.

Ro-Man добавил 23.10.2008 в 00:35
Ниссан лично мне меньше нравится,хотя и унего есть ряд положительных черт которые хотелось бы видеть в ХЛ.Все что ниже ИМХО!ПО салону-в ниссане удобней передние кресла по боковой потдержки тела(в ХЛ верхняя часть туловища в повороте выскальзывает),еще там кресло мягче и зад меньше устает на дальнеке.Приборы и комп. лутше на ХЛ-более внятно читаются показания.Климат лутше на ниссане(тихо работает,отлично распеделяет потоки,быстрее нагревает салон),проблемы аута по этим ворпосам все наверно знают,повторяться не буду.Пластмасса в ниссани хоть и мягкая,но скрипит почище аута(особенно передняя панель-задолбала ужо на шумку повезу).Пространство в салоне больше в ауте,особенно для задних посажиров(в нисс.так узко,что залазить вылазить крайне неудобно). Багажник в ауте всем хорош,но мало ниш под мелочь и т.д.,в нисс.органайзер хороший но высота пола большая.ПО шуму-в нисс.до 100км\ч выделить солирующие виды шума сложно-всего по немногу,после солирут шум потока воздуха в районе верха лобового стекла,шум колес не достает ни на каком покрытии,в ауте достает очень неприятный шум и гул от колес особо на плохом асфальте(после дальняка аж башка гудит,делал и полную шумку и подкрылки и резину менял и проставки под пружину ставил-эффект почти нулевой.Мотор и варик тише однозначно на ниис.Управление педаль газа тож лутше нисс.(плавно без рывков и ступенек).ПО управляемости на трассе -митсу форева(тут все гуд -двигло по приемистей особо после 120-130 и варик лутше и кренов нет и размазанности как у нисс.) Но в городе опять одел же нисс. поудобней будет( ну как домашние тапки, одел и не замечаеш их),помягче , рулевое полегче крутить.О!про руль- мутсу явно нехватает ругулировки руля по вылету,да кожу надо перф.как на нисс.Гонки не устраивали еще но думаю до 100 вместе приедут,потом митсу оторвется. Ну и нисс. на проселке както по уверенний едет(ходы подвесок больше),а митсу жалко гонять в хвост и гриву по проселку_КРАСИВЫЙ ОН !!!!! (у него свои прелести)вот такие мои впечатления товарищи одноклубники!

Последний раз редактировалось Ro-Man; 23.10.2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Ro-Man вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: