Тема
:
Гудит вентилятор печки Outlander XL
Показать сообщение отдельно
04.11.2016, 12:56
#
13
booyadarkman
Опытный
Re: Гудит вентилятор печки.
Всем привет! короче у меня outlander xl 2.4 2008 года. Владею им чуть больше месяца. Заскрипел а потом затарахтел моторчик печки. Тут читал читал, и заказал с сайта оригинальный моторчик с кодом митсубиши (7802A217). Пока новый моторчик идет мне в город, снял и решил попробовать разобрать старый шумящий моторчик печки. В итоге прочитал что подходят подшипники 8*22, когда разобрал моторчик тогда и купил у нас в магазине подшипников. За два подшипника размером 8*22 отдал меньше одного доллара. Помыл под сильной струей воды разобранный мотор. Нафик оказывается не надо было разбирать мотор!!! Просто сверху и снизу снимаешь эти стремные втулки, разгибаешь еще больше эти крепежи и пихаешь туда новые подшипники 8*22, загибаешь крепежи обратно. Все, вопрос ремонта закрылся.
Главное загнуть железки эти так чтобы новый подшипник крепко ировно без люфта стоял. Испытал в машине - подшипники чуть чуть слышно, но думаю это не критично. Ведь можно сэкономить от 8000 рублей. Как сюда вставить фотографии мля? хочу чтобы другие тоже знали как чинить этот японский сцуко моторчик с дурацкими втулками. Ругаюсь потому что замерз нафик пока вставил моторчик обратно.
///////////////////////////////////
Миниатюры
Последний раз редактировалось booyadarkman; 04.11.2016 в
13:18
.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
androder
,
FeltseR
,
Kalalay
,