Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 15:51   #4
wowlis
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзывы о дилере Mitsubishi - Автопремьер (п. Газопровод))

28.10.2016 г. (пятница) был в Автопремьере на ТО-2. В ремзоне присутствовал...
В процессе проведения работ ко мне подошел инженер по гарантии: "Вам положено обновление CVT и замена ETAKS", (ETAKS был глючный ("евросвет"), о чем я и сообщил при записи на ТО), но ETAKS мы попробуем "перезалить", если не поможет, то заменим". При "перезаливке" ETAKS окончательно умер и машину пришлось оставить на пару дней у них.
Также я озвучил проблему: "При подъеме стекла водительской двери слышны щелчки", оказалось разболтался механизм подъема (он держится на 3-х болтах) - подтянули и все ок.
Далее, при замене воздушного фильтра... (все расходники мои из "ЕМЭКСА") мастер с ним проковырялся минут 15... и говорит: " "У вас фильтр новый отличается от старого". Я: "Как? Номера то одинаковые, производитель одинаковый, как они могут отличаться?". Визуально я разницы не заметил, но при установке нового фильтра - корпус невозможно закрыть... Только после полного демонтажа кожуха из авто и помощи товарища мастеру удалось его туда впихнуть и закрыть.. После, как забрал авто, я съездил в магазин где приобретал все расходники, озвучил проблему, их мастер достал установленный фильтр посмотрел и поставил без каких-либо трудностей обратно (может конечно примялось).
В понедельник, в первой половине дня мне позвонили и сказали, что машина готова можно забирать
Ценник очень порадовал, при записи на ТО его озвучили в 5500 р., а в итоге вышло 4993 р.
Кофе не пил)))
Дня через три, в процессе эксплуатации авто, выяснилось, что подрулевой переключатель управления "дворниками" в среднем положении не работает в остальных - нормально.
Сегодня позвонил в Автопремьер, на следующую неделю записался, поеду пусть смотрят, что за фигня....

Получилось в большей степени, как отчет, а не отзыв
wowlis вне форума   Вверх