Цитата:
Сообщение от Телепат
Предлагаю бороться коллективом.
|
Именно об этом я написал в Митсубиси , в ответ на их письмо. А так же о том, что готов обратиться в Роспотребнадзор и в суд. Считаю , что водительское сиденье - это важный элемент безопасности. И крепить на хомутах, как они предлагают, мне не надо. К тому же 1700000 руб., я не за обивку на хомутах платил. Я эти деньги не украл, а заработал. Поэтому за них буду спрашивать и с дилера и с производителя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Алексей-
За что бороться. Может меняют на такую же, но дополнительно крепят?! Так в этом случае "что в лоб, что по лбу". Кто-нибудь сделайте фото проблемного места, замененной обивки....
|
А для этого случая, я написал в Митсубиси, что после замены сидухи, я обращусь в независимую экспертизу. И по её результатам, будут дальнейшие действия. Или не будут. Я, как юрист, знаю что и как надо делать в различных ситуациях. И всё это проходил, и не раз.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от -Алексей-
Так вы из-за защелки будете с ними бороться? Из ответа представителя Митсубиси вроде понятно, что они готовы данный недостаток устранить. Может весь фокус в том, что ОД идет на поводу у таких владельцев машин как вы и ставит новую обшивку сидушки (с такими же защелками) и дополнительно ее как-нибудь фиксирует клеем или стяжками. Вас такой вариант замены устроил бы? Не тратьте время и нервы понапрасну.....
|
Именно из-за неё. Я люблю бороться по любому поводу, когда меня "развести" хотят.
Если не бороться, дальше постоянно разводить будут. А так, я и на японских сайтах готов эту проблему "русского сервиса" Митсубиси поднять. Вряд ли российскому офису Митсубиси это понравится. Хотя у них столько судов с юр.лицами в России.......