Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 12:43   #502
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

Цитата:
Сообщение от Michaelka Посмотреть сообщение
Вы несколько путаете устаревший вид (а это больше относится к предыдущей версии Outlander, который до сих пор еще продается в некоторых салонах Mitsubishi НОВЫЙ!!! Хотя для Европы был снят еще в 2004 году!) с классикой. В плане дизайна X-Trail относится к классической сдержанности.
XL только выбросили на рынок, а он весь недоделанный, тепленький еще... и в этом его огромный минус, несравнимый с X-Trail.
А вот советовать мне автомобили не надо, не знаете, на чем езжу, так молчите в тряпочку.
P.S.: кстати, у меня на XL с левой стороны дует, поток воздуха проходит через стекло, еще один минус, такое только у ВАЗа могло быть.
Ничего я не путаю,пускай Вы назовете это классикой,но для большинства это тот же старый Икстрейл,для меня же устаревший внешне,как и для многих.Помяните мое слово от этих квадратных форм уйдут совсем максимум через год,впрочем Вы это видите по рынку.
Вам следовало молчать именно туда,если для Вас покупка паркетника это удолетворения своих комплексов приобретением большой машиной,а не необходимостьНа чем ездите меня мало интересует,исправьте профиль,чтобы все это знали,если вам так не терпиться об этом рассказать.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 23.10.2008 в 12:48.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием