Тема: Pandora DXL 5000
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 15:37   #3
YelenaP
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Pandora DXL 5000

Цитата:
Сообщение от lux_067 Посмотреть сообщение
Зачем тогда ставили такую сигнализацию?
Это не я))) Это предыдущий хозяин поставил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Элемент питания в метке должен работать гораздо дольше.
Однако, если Вы храните метку в автомобиле, то вполне вероятно, что разряд связан с низкими температурами на улице.
Это вариант номер 1.
Ну и вариант номер два - элементы питания, которые Вы покупаете, не качественные.
С такой проблемой часто приходится сталкиваться.
Вот, только сегодня, владелец авто приобрел несколько элементов питания, и думал, что проблема в метках сигнализации.
При проверке выяснилось, что вольтаж данных элементов не 3V, а 2,5V. После замены элементов питания на нормальные - все работает исправно.
Ну и вариант номер три - неисправность самих меток.
Но эту проблему нужно рассматривать только после проверки первых двух вариантов.

Можно отключить функцию Хайджек.
А вот функция иммобилайзера в старой Пандоре 5000 работает именно по метке и ее отключить не получится.
Большое вам спасибо за развернутый ответ! Мне впервые что-то дельное ответили по этой сигнализации, если честно.. Ммм, жалко что нельзя отключить.. Хотя я пробовала по инстукции - отключить можно и получается! Только при этом машина отказывается ехать))) подумала вдруг все-таки существует волшебный способ.

Добавлено через 4 минуты
Я метку храню в машине потому что и на работе, и дома, машина находится на охраняемом паркинге. А носить ее с собой - боюсь что как раз ее где-нибудь и потеряю или своруют.
Теперь для проверки длительности жизни батарейки попробую поносить с собой, посмотрим на сколько хватит. О результатах доложу)
YelenaP вне форума   Вверх Ответить с цитированием