Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 14:37   #5
Michaelka
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Посидев в 400-ом говорю, что 400-й лучше!!! А Х-6 ещё лучше, правда табуретка не меньше, чем ХЛ...
Проездив 3 года на очень комфортабельном Мегане я выбрал самый некомфортный из кроссоверов. Причём выбрал осознанно, по ощущениям. Выбрал за то, что мне он нравится, вмещает мои габариты, предсказуемо рулится и в меру прожорлив. Машины, где мне в силу специфики моего тела мне некомфортно отметаются сразу. Это Х-трейл, Форестер, РАВ-4, СРВ и все корейцы. Мазда СХ-7 не взята в силу подушкообразности и неудобного заднего дивана (жена с сыном всегда сзади)... Дороже 1300000 р. машины тоже не рассматривались, б/у пока не беру принципиально. Взят АУТ и я доволен, и жена довольна. Сегодня всем нравится. Будут другие обстоятельства и будет другой автомобиль!
Видите, у Вас основной критерий - свое тело посадить на водительское место так, чтобы ему было удобно. Но меня такой критерий мало беспокоит, поэтому я смотрю на другие параметры. И в общем плане, выразилась. Мне outlander тоже понравился, но не сразу... год назад я сказала, что за руль этой беременной блохи не сяду, но тем не менее... жажда попробовать новое взяла свое. И покатавшись с полгода я вполне могу высказать свое мнение.

Michaelka добавил 23.10.2008 в 14:40
Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
А куда девать вещи из багажника ночью на трассе?
А Вы в курсе, что в ХЛ передние сидения раскладываются... При этом в багажнике ничего не надо перемещать...
в XL спала, неудобно катастрофически
P.S.: а зачем так много брать, чтобы еще думать над тем, куда это все девать?

а еще в Хатрейле подстаканники и выдвигающиеся столики на передних сидениях, а не только на задних, как в XL

Последний раз редактировалось Michaelka; 23.10.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Michaelka вне форума   Вверх Ответить с цитированием