Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 17:32   #433
STRONG
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Какие у кого зимние шины?

Код HTML:
Не стоит так же забывать, что шины мишлен все делаются в россии на заводе мишлен раша, а как известно у нас все через ж... :)
имхо
Дилетанский взгляд на производство.
1.Мишлен купленный в 2007году был произведён во Франции.
2.В этом году покупал Мишлен производства Испании.
3.Недавно читал ответы директора компании Нокиан. Он утверждает, что в России шины производятся из тех же компонентов и по той же технологии, что и на остальных заводах. Все основные операции по приготовлению смеси, формированию корда и пр. проводятся на полностью автоматическом оборудовании без участия человека. Качество абсолютно соответствует качеству принятому европейскими стандартами. Завод в Лен.области укомплектован оборудованием более новым чем оборудован финский. Шины из России экспортируются в саму Суоми и по всей Европе.
Думаю что и с Мишленом дела обстоят не хуже.

STRONG добавил 23.10.2008 в 17:45
Прошлый сезон ездил на Мишлен X-Ice-Norht. Мне очень понравилась. Уверенно держит дорогу, отличное торможение и разгон. Не вылетело ни одного шипа. Пугали быстрым износом, но я этого не заметил. По шумности мне показалось, что она более тихая, чем штатная летняя, но это может быть субъективно. А вообще-то идеал недостижим. Я склоняюсь к мысли, что шины любоьй известной марки вполне пригодны для эксплуатации, т.к. немаловажную роль играют условия эксплуатации, место эксплуатации и собственно мастерство управления авто. Правда у Гиславед Норд Фрост3 в первый же сезон вылетело 30% шипов. Но это наверно зависит от того где и кто шиповал резину.

Последний раз редактировалось STRONG; 23.10.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
STRONG вне форума   Вверх Ответить с цитированием