Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 09:36   #13
Тима174
Опытный

По умолчанию Re: Outlander. Выбор моторного масла

Работал я в сервисе по европейским грузовикам, ездил к оф дилеру мобила в Челябинск, там расказывали и показывали графики качество/пробег. Сравнивали синтетику лукойла и мобила с периодическим отбором масла для анализа, лукойл изначально гораздо лучше мобила был (присадок насыпали как надо) , но после 3000км качество стало резко падать и к 5000 умерло, мобил плавно падал до 15000км. Не реклама!
Лукойл конечно же не стоит на месте, если сменили базу на хорошую, то отлично, если нет, то все те-же 3000км и менять. Вся проблема в базе.
АУТа продавать не буду, эксперименты ставить на своем моторе не буду, хочу чтобы он жил долго и радовал (после прошивки мозгов тянек как надо и запас приличный!). По кузову Т.Т.Т., а осьтальное переберу.
Выбираю равенол из-за их защиты от подделки (писал ранее), нашел в Челябинске инет магазин который в розницу торгует со склада оптовика (был там когда искал антифриз глисантин джи30 (по хим составу как онигинал без аминов фосфатов боратов нитритов и силикатов)), обратил внимание что в осном равенолом склад затарен. Если код защитный не пройдет по оф сайту равенола.де, то обоснованно верну масло продавцу. И начну изучать качество лукойла)))))))))))))
Тима174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием