Цитата:
Сообщение от Неман
В Москве на льду на этой резине лучше не ездить. Просто в Москве на дорогах редко бывает лед. Ну а если про шумку, то пжлста. Шумка конкретно в аутлэндере максимально сделана в нужных точках. Дополнительная шумоизоляция не принесет ничего значимого. Единственно, улучшит звук ваших динамиков при шумоизоляции дверей за счет замкнутого пространства. Это все, других плюсов вы не почувствуете.
Добавлено через 5 минут
Я на такой всесезонке 20 лет ездил на Жигулях при СССР. Задний привод. Полет нормальный. Нашли чем хвастаться.
|
Я так и понял, что там нечего ловить по теме шумки. Мне ее типа в подарок дали, сам бы я не стал денег на нее тратить. А так да, лед на дорогах бывает редко в Москве. Может и менять не буду до следующей зимы этот yokohama geolandar, коль пока нормально держит дорогу. На прошлом ауте менял на зимнюю всегда. Тут в связи со сменой машины, решил зимнюю потом отдельно продать - мне она не к чему, радиус сменился. Так и остался на всесезонке на старой, а потом и на новой машине. С чего вы решили, чтот я чем то хвастаюсь? Мне это даже и не к лицу. Это констатация факта, не более.