Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 14:05   #7240
Паша Гагарин
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

У меня тоже пока неоднозначно - сделал заказ перед/зад через интернет в субботу. Сайт, на мой взгляд, хиленький - в первую очередь сделать хотя бы уведомления "в наличии/отсутствует"; структурировать не мешало бы товар, также есть противоречия кое-какие. В общем при работе с сайтом лично у меня сложилось впечатление о какой-то неблагонадежной конторке. В голове пока зиждется надежда на то, что люди больше делом занимаются, чем оберткой, может и наценка меньше благодаря этому.

В воскресенье позвонил по поводу своего заказа - сказали, что предварительно смх530 есть, 868 пока нет, более точно в понедельник, когда сформируют заказ. Также сказали, что являются поставщиками для автодоков/экзистов и тд. Это второй момент, который меня смущает, тк у меня ни в экзисте ни в автодоке 530 нет.

Отзвонились вчера, подтвердили наличие переда и отсутствие задних. Я сказал, что самовывозом заберу, пообещали сделать. Также попросили, если завтра сами не позвонят, набрать им часа в 4 (сервис ).

Позвонил сегодня в час (не терпится), сказали позже наберут/наберите.

В общем впечатление, что либо это левак будет, либо это для людей не бизнес, а так, развлечение для души, потому что желания/возможности качественно развиваться нет.
Паша Гагарин вне форума   Вверх Ответить с цитированием