Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 21:47   #134
Неман
Житель Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Roland666 Посмотреть сообщение
@Неман,
Шумомером мерили, прежде чем так утверждать?
По Вашему 100 кило бимаста, сплена и т.д. не дают никакого эффекта?

Предыдущий Аут тоже делали гении шумки?.....там же инженеры митсу проектировали, они то знают толк что жестянка в шумке не нуждается......
На прошлом Ауте по Вашему так же картина не менялась устанавливая шумку?
Странный человек. Сначала просит совета. А затем посылает советчиков нафиг, ссылаясь на другой ресурс. Вы спросили- вам ответили.Идите на тот ресурс, тратьте свои деньги на уродование машины, якобы шумоизоляцию. Вам в третий раз повторить? Шумоизоляция дверей не уменьшит шум в вашем авто, улучшит акустику аудио. Шумоизоляция это шаманство в чистом виде, кому не жалко денег на свою машину на дорогие цацки. Шумоизоляцию вы сможете прочувствовать только с полной разборкой/обклейкой матами всего внутреннего пространства. Я понимаю, что делаю некоторую антирекламу фирмам, занимающимся шумоизоляцией. Но я говорю правду о том, что шумоизоляция дверей и локеров ничего не изменит. Несколько улучшить картину сможет только полная шумоизоляция всего кузова с полной разборкой кузова. Учитывая сложность и серьёзность таких работ, я бы воздержался от таких работ непоймикаго.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от -Игорь Посмотреть сообщение

Ну и ещё конструктив у Аута такой - он просто обязан греметь. Посмотрите, .
Нафиг мне такая машина, которая обязана греметь. Я тогда лучше Ниву выберу за меньшие деньги. Вы в своем уме это пишите? Я достаточно покатался и на Субарах, и на Тойотах, и на Хондах. Современный Ниссан не перевариваю в принципе. Ничего не гремит, не трещит.
Неман вне форума   Вверх Ответить с цитированием