Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 13:57   #3
misha161
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Иваново, дилер РАДАР ГРУП, outlander 3 2013 г.в. двигатель 2.0, гарантия закончилась в апреле 2016, неисправность проявилась летом 2015 года.Сбросил сам извесным способом. У дилера не зафиксировал, потому что был в отпуске. По приезду из отпуска заехал к дилеру рассказал как все было,но ему было пофиг, так как сейчас то все нормально, как проявится тогда и приезжай. В сентебре 2016 проявилось все опять, но теперь и гарантии небыло, поехал узнать что скажет дилер про возможность замены за их счет. Был дан устный отказ, потому что гарантия закончилась. Тогда я написал эл. письмо ММС Рус где все описал и как я люблю митсубиси, и что буду продолжать у них обслуживаться, и что вообще рассматриваю возможность купить новый авто у них, ну и соответственно всю историю про горящие фары и работу местного дилера. В итоге пришел ответ от ММС Рус, запишитесь на диагностику и сообщите нам дату. Записался, приехал, прошел диагностику, зафиксировал неисправность, подготовил деньги за диагностику, но чудо все за счет дилера, и вообще сказали что им звонили из Москвы, сказали что приеду нужно обратить на меня внимание. Затем пришло письмо на почту от ММС Рус, что мне одобрена замена блока за счет дилера. И вот прошло 2 месяца, пришел блок. Сейчас пока меняют пишу про свой случай, узнал что ставить будут 890й, надеюсь пока я владелец этого авто неисправность вновь не проявится.
misha161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием