Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 21:37   #1935
Alexus29R
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от isibir Посмотреть сообщение
Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны).
А ещё ближе в ETAX. Полистайте ветку- всё разжёванно!

Цитата:
Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы.
Изучаем меню- для линий.

Цитата:
Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском.
Изучаем китайский и английский.

Цитата:
В меню, обучающем кнопки, просто не знаю какие слова отвечают за начало и конец тел. разговора (английский очень слабый у меня).
Дык там (в нормальном меню) значками всё обозначено или интуитивно понятно.

Цитата:
По большому счету, жалею, что не взял РэдПовер с русским ПО. Разница всего 7 тыс. Если кто сомневается то советую не жадничать.
"RedPower" как-бы не красиво не звучало на аглицком, в буквальном переводе- Красная мощность. Забейте, хотя-бы в Google- перевод названия других российских брендов - очень интересно будет. ИМХО, для любителей непонятных иностранных буковок. Ребятки берут партию по 4-5 и втюхивают по 35-40. Русский бизнес, куле. Хочется кормить спекулянтов - ради бога.
P.S. Вариант ГУ с 8" ребятки стали рекламировать на следующий день после того, как проблеммка с ней была решена на этой ветке. Причём ролик звучал слово в слово с выкладками форума. Можно на ветке проследить, май-июнь прошлого года.

[quote="isibir;2517925"]Как я писал выше, ребята из тех. центра нашли его в пучке проводов в пороге со стороны водителя.

Квалификация ребят в "зашкале"-100lvl. Наверное "продырявили" весь жгут проводки, когда прозванивали и не нашли нужный проводок! Не ходите больше туда.

Цитата:
Самому лезть не советую, хотя может вы мастер.
Эт точно.
Мастер лезет под свою ответственность.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Родная камера ЗХ подключалась с особенностями. Если я не ошибаюсь она имеет питание 6 вольт
Питание родной 5.7-6.8 вроде как.
Цитата:
и нужен сигнал с провода заднего хода.
не для камеры, а для головы.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Bell® Посмотреть сообщение
Камера заднего хода сама включается?
Если только она (камера) обладает некими телепатическими особенностями.
Для активации камеры нужно создать условия.
Ну полистайте ветку!!!

Последний раз редактировалось Alexus29R; 03.12.2016 в 22:04.
Alexus29R вне форума   Вверх Ответить с цитированием